Триумф команды «Знай меру!» на ЖЖ-турнире по боулингу

2 февраля 2011 Триумф команды «Знай меру!» на ЖЖ-турнире по боулингу

29 января в крупном московском гостиничном комплексе состоялся Зимний турнир по боулингу среди пользователей Живого журнала. В состязании приняли участие восемь команд, участники которых живут как в столице, так и в других городах России. В очередной раз сделала заявку на победу и команда друзей блога «Знай Меру», по совместительству поклонников коньяка «КиНовский».

Борьба была напряженной, соперники не уступали друг другу в мастерстве выбивания страйков, но у участников, выступающих на дорожке «Знай меру!»,  теперь появился собственный секрет. Хотя для «КиНа» это давно уже секрет  Полишинеля! Все дело – в команде, и сейчас у нас подобралась поистине «команда мечты»… спасибо капитану Антону Деревянко за сбор идеально играющего состава из трех мужчин и двух девушек.  Итогом бросков в четырех изматывающих играх стали:

• I место в общекомандном зачете – 426 очков
  • I мужской результат – 169 очков (Максим Липатов)
  • I женский результат – 148 очков (Екатерина Каюмова)

Отступать некуда, путем долгих тренировок высший результат достигнут. Теперь нужно подтверждать свое лидерство на каждом турнире, и пусть остальные равняются на команду «Знай меру!».

Проект “Знай меру!” запущен Группой Компаний «КиН» в январе 2009 года, посвящен пропаганде ответственного и умеренного употребления алкоголя среди молодежной аудитории. Под эгидой наиболее динамичного бренда “КиН” — фирменного коньяка “КиНовский” — в сети появился развлекательно-образовательный сайт http://www.znaymeru.ru и одноименный блог в Живом Журнале znaymeru.livejournal.com. На сайте открыта Школа знатоков коньяка, работающая в формате интерактивной видеоигры, где в доступной юмористической манере даются знания о коньяке, его истории, технологии производства, культуре и мере потребления.