Боулинг без коньяка – время на ветер!

21 июня 2010 Боулинг без коньяка – время на ветер!

В субботу 19 июня команда «Знай меру!» уже второй раз приняла участие турнире по боулингу среди блогеров. Ароматным спонсором мероприятия выступил коньяк «КиНовский».

Наша команда, неоднократно обучавшаяся искусству потребления коньяка в Музее и Сенсорной лаборатории «КиН», иллюстрировала правило 4С, раскуривая сигары под коньяк «КиНовский». Благородные ароматы витали в воздухе, гармонично дополняя друг друга. По итогам общего зачета наша команда заняла пятое место. Три команды, победившие в турнире, получили в подарок переходящие кубки и линейку коньяков «КиНовский»: трех-, четырех- и шестилетней выдержки.

Капитан команды «Знай меру!» borodka_lenina:
- В этот раз мы показали действительно неплохие результаты, немногим отстав от тройки лидеров. Но, тем не менее, есть к чему стремиться и куда расти, на носу – чемпионат среди блогеров двух столиц в Питере!

Участник команды «Знай меру!» renegad1:
- Турнир прошел на славу, и я надеюсь, что мы поедем в Питер за победой! Другие варианты не обсуждаются! Осталось только определиться с двумя вакантными местами в команде, так что принимаются заявки на участие. Вы должны быть в теме боулинга, выбивать не меньше 150 очков за игру и жить с девизом «Знай меру!»