«Жемчужина России» - золотая медаль на Water show-2016

7 апреля 2016 «Жемчужина России» - золотая медаль на Water show-2016

Вода «Жемчужина России» награждена золотой медалью форума производителей бутилированной питьевой, минеральной воды и безалкогольных напитков «Water show-2016», который недавно прошел в Москве. Живая вода из уникального месторождения в долине Марал на Кавказе победила в номинации «Негазированная вода».

В программе Форума (в этом году ему исполнилось 15 лет) была конференция производителей бутилированных вод, выступления профессионалов отрасли и кризисных специалистов, выставка компаний-поставщиков, экскурсии на производство. Эксперты рынка обсудили лучшие практики в производственном процессе и актуальные проблемы отрасли.

Независимый дегустационный конкурс питьевой и минеральной воды стал хорошим завершением Форума, победителей наградили во время праздничного ужина.

Это третья почетная награда в портфеле «Жемчужины России»: вода получила Звезду «Продэкспо - 2016» и золотую медаль на Юбилейном 20-ом международном профессиональном конкурсе пивоваренной и безалкогольной продукции в конце прошлого года.

Об уникальном составе и полезных свойствах воды можно прочитать на сайте http://ilikewater.ru.