«За нас, за вас, за нефть и газ!»

13 сентября 2016

Группа компаний «КиН» стала специальным партнером торжественного вечера Neftegazparty, посвященного Дню работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Встреча представителей нефтегазовой отрасли проходила в ресторане «Метрополь».

«За нас, за вас, за нефть и газ!»

Нефтегазовая отрасль по праву считается драйвером российской экономики, обеспечивающим рост промышленности и экспортный потенциал страны. День нефтяника - признание труда всех, кто занят в разведке и добыче, переработке и транспортировке нефти и газа, разработке оборудования и новых технологий для отрасли.

На вечере звучали не только поздравления, но и рассказы о достижениях этой важной сферы экономики России. Встреча прошла при поддержке Национального нефтегазового форума и 17-ой Международной выставки «Нефтегаз-2017», которая пройдет в следующем году.

Некоторые счастливчики в результате лотереи стали обладателями площадей для размещения стендов на будущей выставке от «Экспоцентра», парковочных мест, которые всегда в цене во время масштабных событий, а также других ценных призов. Так, «КиН» вручил бутылку одного из лучших своих коньяков – «Старого города» КВВК.

Гости торжественного вечера по достоинству оценили напитки «КиНа»: коньяк «Старый город», коньяк «Московский», водку «Катюшу», настойки «Самородок». «КиН» не первый раз поддерживает мероприятия нефтяников – весной Группа компаний стала партнером Форума «Нефтегаз-2016».