Свадьба на миллион

27 августа 2012 Свадьба на миллион

29 июля 2012 года в Москве в Ювелирно-свадебной галерее «Кристалл» состоялось официальное открытие Агентства романтического туризма «ЭДЕМ» и торжественная презентация реалити-шоу «Свадьба на миллион». Ток-вечеринка «Пара месяца», организованная интернет-порталом «Красивая свадьба», прошла при поддержке Группы Компаний «КиН».

Черно-белый праздник – а именно такой дресс-код было предписано соблюсти приглашенным – в реальности поразил всех своей яркостью и незабываемой красочной атмосферой. Гостям предлагалась не только пища для души – прекрасная музыка, но и изысканное угощение: десерты филигранной работы в сочетании с благородным коньяком «Старый Город» и игристым вином Demoiselle d'Aubigny.

Ведущими вечера стали Давид Петросян и директор агентства «Эдем» и креативный продюсер нового love-проекта Елена Локтионова. Они объявили две лучшие пары месяца, которые поборются на шоу за главный приз – свадьбу Мечты.