Лучший бармен Воронежа 2012

13 февраля 2012 Лучший бармен Воронежа 2012

24 января в Воронеже прошло областное соревнование среди барменов за право участвовать во Всероссийском отборочном туре чемпионата мира WCC 2012. В итоге золото получил Антон Куприянов. Вместе с ним честь воронежских миксологов в следующих этапах престижного барменского конкурса будет отстаивать Юрий Кулешов, занявший второе место. Мероприятие прошло при участии Группы Компаний «КиН», предоставившей свою продукцию для приготовления победоносных коктейлей.

В тот же день уже на Voronezh Flair Open 2012 в искусстве смешивания напитков состязались бармены из Липецка, Тамбова, Белгорода, Москвы, Брянска и Еревана. Лавры триумфатора были отданы Евгению Рыбалкину. Судейство обеспечивали Артем Кондратов, Александр Поздняков, Ярослав Панов и Сергей Колбеев.

Днем ранее, 23 января, Колбеев и Панов в учебном центре Воронежской барменской ассоциации (ВБА) провели мастер-классы по продукции Группы Компаний «КиН». Используя российские коньяки «А. Бержерак» и «Киновский» (3 и 4 года выдержки), они осветили сразу несколько тем: «Высококачественный коньяк в мире», «Коктейли (последние веяния, мировые тенденции барной культуры)» и «Украшения коктейлей». Уроки мастерства именитых барменов посетили около пятидесяти работников ресторанного бизнеса и поклонников их таланта.