В столице определят лучших из лучших

22 апреля 2013 В столице определят лучших из лучших

С 23 по 25 апреля 2013 г. в Москве в Центре международной торговли пройдет Всероссийский отборочный тур Чемпионата мира среди барменов (World Cocktail Competition 2012). Лучшие профессионалы барменского искусства «скрестят шпаги» за право представить Россию в финале Международного конкурса.

В финале российского этапа WCC-2012 выступят лидеры региональных отборочных туров. Из них жюри выберет только 2-х финалистов. «Лучший бармен профессионал России» определиться в номинации «Классика». «Чемпионом России» в номинации «Флейринг» станет участник, который искуснее остальных владеет техникой приготовления коктейлей с элементами шоу (жонглирования, трюков и фокусов).

Организатор Всероссийского отборочного тура WCC 2013 – Барменская ассоциация России. Ежегодным партнером мероприятия выступает Группа Компаний «КиН» (лидер российского рынка коньяка). Для приготовления коктейлей компания предоставит участникам чемпионата коньяк «Киновский».