La Vie en Fuchsia

23 ноября 2011 La Vie en Fuchsia

Самый чувственный коньяк от Группы Компаний «КиН» Vieille Ville VSOP в субботу 19 ноября подарил всем гостям московского клуба «Raй» ключи от мира эмоций и незабываемых наслаждений, окрасив серый ноябрь ярко-розовым цветом. Дебютная вечеринка от «райского эликсира» прошла при участии специального гостя – DJ Saeed Ali с его проектом ALIMANIA, заставившего всех любителей качественного звука раствориться в пульсирующем ритме звуков, создаваемых фантазией и талантом маэстро.

Уже на входе модели в фирменных платьях Vieille Ville предлагали всем желающим ощутить вкус жизни цвета фуксии, продегустировав этот исключительный коньяк, рожденный в старинном французском поместье Домэн де Бруа. Особо актуальным в эту ночь оказался один из символов VV – веер, который вручался прекрасным гостьям, ведь в «Raю» было по-настоящему жарко.

Перед началом основного шоу гостей разогревал DJ Lexx и облаченные в откровенные наряды девушки go-go, а затем общее внимание переключилось на сцену, залитую всеми оттенками розового, где во время танца-презентации Vieille Ville несколько танцоров под музыку рассказали на языке тела историю истинных чувств и нереальных удовольствий, а над ними парила в наполненной водой прозрачной чаше нимфа, рассыпавшая лепестки роз. Завершилось выступление искрящимся дождем из розового конфетти.

После красочного выступления ведущий в сопровождении двух очаровательных помощниц назвал имя победителя мгновенной лотереи VV. По счастливому стечению обстоятельств бутылка этого коньяка категории VSOP досталась молодому человеку, пришедшему в клуб отпраздновать с друзьями свой день рождения.

В продолжение вечера свой пост за пультом заняли DJ Saeed Ali & Mijail, окунувшие всех присутствующих в пучины музыкального экстаза.