Коньячные мелодии от Чарли Армстронга

7 октября 2013 Коньячные мелодии от Чарли Армстронга

В конце сентября в ресторане «Лодка» прошло выступление одного из самых лучших джазовых исполнителей Чарли Армстронга. Концерт известного музыканта прошел при поддержке элегантного коньяка «Vieille Ville», открывшего совершенно новую страницу в истории Группы Компаний «КиН».

Чарли Армстронг – внук легендарного американского джазмена Луи Армстронга. Чарли пишет песни для многих голливудских звезд, исполнителей из Европы, а также является певцом № 1 в Сан-Тропе, Каннах и Монако. Любимые стили Чарли – блюз, джаз и фанки. Его исполнения всегда полны голосовых импровизаций: он один из немногих артистов, которым подвластны все оттенки вокального жанра.

Этот вечер не стал исключением. Смесь сильнейшего афроамериканского вокала с мощной харизмой и безграничной энергетикой заставила публику рукоплескать в буквальном смысле этого слова.

Алкогольным партнером вечера в ресторане «Лодка» уже традиционно выступила Группа Компаний «КиН», которая представила коньяк для настоящих знатоков и ценителей «Vieille Ville».

«Vieille Ville» имеет двойное гражданство. О нем можно сказать, что это cognac с французским сердцем и русской душой. И действительно, если заглянуть в историю созданию продукта, то перед виноделами Москвы и Коньяка стояла задача создать настоящий французский коньяк, но при этом вдохнуть в него частицу русской души. Эксперты исходили из идеи, что в России любят коньяк, но при этом потребитель имеет свои особенные представления о том, каким он должен быть.