День ВМФ вместе с «КиН»

18 августа 2011 День ВМФ вместе с «КиН»

31 июля в Санкт-Петербурге Региональное Общественное Благотворительное Движение «Большая Медведица» пригласило 80 ветеранов ВМФ на теплоходную экскурсию, приуроченную ко Дню Военно-морского флота России. Всех гостей ждали цветы и специально приготовленные для них подарки, а также угощение и напитки от Группы Компаний «КиН»: водка «Катюша» и коньяк «Киновский» четырехлетней выдержки.

Теплоход с ветеранами пополнил ряды военных кораблей во время торжественного парада в акватории Невы, организованного Администрацией города. Почетных участников поприветствовала с борта командного катера Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко и военные моряки, встретившие их троекратным «Ура!»

Праздничный банкет в кают-компании сопровождался выступлением ансамбля « Большая Медведица». Тем из присутствующих, кто музыке и танцам предпочел задушевную беседу со старыми товарищами, особенно пришелся по вкусу по-настоящему открытый и народный коньяк «Киновский», а мягкая водка «Катюша» стала отличным дополнением  к закускам.