Стирая расстояния

12 декабря 2013 Стирая расстояния

В конце прошлой недели в самой крайней точке транссибирской магистрали – городе-порте Владивостоке – прошел гастрономический ужин для ключевых партнеров Группы Компаний «КиН». Местом его проведения стал ресторан «Пятый океан», который находится прямо на побережье Амурского залива.

В октябре 2010 года Группа Компаний «КиН» объявила о своем выходе на новый рынок – винный. Главной особенностью взаимоотношений с иностранными поставщиками стало заключение эксклюзивных контрактов. Отличительной же чертой в этом направлении от действующих конкурентов послужило наличие собственной и одной из самых широких в России дистрибьюционной сети. Стоит отметить, что Группа Компаний «КиН» и сегодня с завидной регулярностью пополняет винный портфель новинками. Так, совсем недавно в нем появились греческий производитель Estate Argyros (Эстейт Аргирос), чилийский Casa Donoso (Каса Доносо), новозеландский Mount Fishtail (Маунт Фиштайл).

Благодаря масштабу собственной дистрибьюционной сети, Группа Компаний «КиН» делает упор на работу на местах, в регионах. Проведение гастрономических ужинов – хорошее подспорье для ключевых клиентов по знакомству как с новыми локальными брендами, так и поставляемыми на российский рынок винами.

Гастрономический ужин во Владивостоке включал в себя презентацию девяти вин из трех стран мира. Вина подавались в сочетании с блюдами, которые подчеркивали восхитительные ароматы и дополняли вкус напитков. Необычное преподнесение белых вин с салатом из рукколы и морским деликатесом - гребешком пришлось по душе публике. Кульминацией же вечера стал классический дижестив из коньяка «Старый Город» восьмилетней выдержки, поданный в сочетании со свежесваренным кофе и яблочным штруделем.