С чем встретишь Новый год…

21 декабря 2011 С чем встретишь Новый год…

13 декабря в столичном ресторане The Mansion журнал Viva! в компании своих друзей заранее отпраздновал  Новый год. В рамках вечеринки также состоялась презентация двух фотопроектов журнала: «Звездные вкусы» и «С кем встретишь Новый год…». Алкогольным спонсором этого мероприятия выступила Группа Компаний «КиН», порадовавшая гостей вечера  изысканными французскими винами Cotes du Rhone "La Taladette" и коньяком «Старый Город» 5-летней выдержки.

Список приглашенных получился по-настоящему «звездным». Одной из первых приехала красавица Татьяна Котова, а чуть позже в заведении появились Арчи, певица Лоя, Дмитрий Бикбаев, Влад Топалов, Наталья Переверзева, 5Sta, Plazma и многие другие. Официальную часть  открывала главный редактор журнала Viva!  Яна Чурикова. Яна поблагодарила всех участников фотопроекта и поздравила всех присутствующих с наступающим Новым годом. Музыкальная программа вечера началась с выступления популярной группы Plazma. Продолжили концерт группа 5Sta, Наталья Переверзева и Влад Топалов.

Вечеринка продлилась до полуночи – наступления «Нового года». Соответствующее настроение гостям создавала наряженная елка и напитки от «КиН». Ну и какой же Новый год без подарков? Кульминацией вечера стал розыгрыш призов от спонсоров. Счастливым обладателем бутылки коньяка «Старый Город» 8-летней выдержки стал актер Дмитрий Миллер.