Новые победы на выставке «Вино-водка 2012»

13 сентября 2012 Новые победы на выставке «Вино-водка 2012»

В первые дни осени, с 5 по 7 сентября 2012 года, в выставочном комплексе ГК «Жемчужина» города Сочи прошла 19-я международная выставка напитков «Вино-водка 2012». Из года в год Группа Компаний «КиН» принимает участие в этой выставке, эту славную традицию продолжили и в этом году.

Группа Компаний «КиН» представила на выставке широкий ассортимент своей продукции: коньяки «Александр Бержерак» 3 и 4 лет выдержки, богатый ассортимент вин Франции, Италии и Греции, а также новинку – безалкогольный газированный напиток ОБО. Посетители выставки с удовольствием пробовали представленные напитки, отмечая их высокое качество.

В рамках выставки прошел международный конкурс алкогольных и слабоалкогольных напитков, сидров, соков, дизайна бутылки и этикетки с вручением дипломов и медалей. Жюри конкурса по достоинству оценило коньяки МВКЗ «КиН». Коньяки марки «Александр Бержерак» завоевали особую любовь членов жюри и были удостоены золотых медалей конкурса. Также золото заслуженно получили коньяки «Старый Город» восьми и десяти лет выдержки. Серебро досталось коньяку «Старый Город» 5 лет выдержки и 4-летнему коньяку «Киновский». Бронзовую медаль получил коньяк «Киновский» трех лет выдержки. Отдельной награды – Гран При конкурса – удостоился коньяк «Киновский» 6-летней выдержки.