Из Сочи с победой

8 сентября 2010 Из Сочи с победой

В начале сентября 2010 года в олимпийском городе Сочи традиционно прошла ежегодная выставка «Вино-Водка 2010» и одноименный дегустационный конкурс алкогольной продукции. Группа Компаний «КиН» представила посетителям обновленные ТМ: этикетку водки «Катюша», сладкие настойки и «КиНовский» коньяк 4 лет выдержки. Итогом дегустационного конкурса стали 10 золотых и 2 серебряные медали.

В первый же день экспозиции большой популярностью начал пользоваться стенд ГК «КиН». Несмотря на жаркую погоду, с раннего утра и до самого закрытия люди с интересом задерживались у стенда «КиН». Продукция была высоко оценена посетителями и деловыми партнерами. Были получены положительные отзывы о качестве и вкусе водки «Катюша», коньяке «А. Бержерак», «Старый Город».

Удачным оказалось также участие алкогольных напитков в дегустационном конкурсе, где продукция заслуженно получила 10 золотых медалей и две серебряные.

• Водка особая «Катюша. Хлебная ржаная» – золото
  • Водка особая «Катюша. Классическая» – золото