Ветераны Великой Отечественной Войны в Музее истории коньяка

12 мая 2016 Ветераны  Великой Отечественной Войны в Музее истории коньяка

В рамках празднования дня  Великой Победы Московский завод «КиН» поддержал ветеранские организации  Управы Левобережного района, среди которых Совет ветеранов  ВОВ, Всероссийское общество инвалидов,  «Союз Чернобыль Москвы».

11 мая специально для  Совета ветеранов Левобережного  района была организована теплая встреча в Музее истории коньяка.  Генеральный директор завода «КиН»  Василий Валерьевич Гончаров  поздравил героев войны, поблагодарил за Победу  и   пожелал им  крепкого здоровья, а также предложил ветеранам устраивать  регулярные встречи  на площадке Музея.   Для почетных гостей  была организована камерная концертная программа,  на которой выступили сотрудники завода и приглашенные артисты.

Прекрасный праздничный стол, приготовленный руками специалистов заводской столовой, фирменные  «киновские»  напитки: сладкие настойки «Самородок», водка «Катюша», коньяк «Московский»,  любимы песни военных лет,  трогательные воспоминания об ушедших друзьях… Теплый вечер закончился вручением  подарков  и цветов  ветеранам.