Поддержка госпиталей России продолжается

21 июня 2010 Поддержка госпиталей России продолжается

В честь 65-летнего юбилея Великой Победы Группа Компаний «КиН» провела масштабную благотворительную программу «Я помог ветерану». Покупая четырехлетний коньяк «КиНовский», покупатели вносили свой вклад в поддержку военных госпиталей для ветеранов войн.

Часть средств, вырученных с продажи каждой бутылки, перечислялась в благотворительный общественный фонд помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны «ВИКТОРИЯ-1945». На вырученные средства фонд закупал необходимое медицинское и бытовое оборудование для госпиталей ветеранов. Так в июне была оказана помощь еще трем госпиталям: Омскому госпиталю ВВ, Новосибирскому областному госпиталю ВВ, Красноярскому краевому госпиталю ВВ.

Для Омского госпиталя были приобретены четыре холодильника для установки в палатах пациентов, две микроволновые печи, электрические чайники, электрические печи и утюги. В Красноярский госпиталь были отправлены два лазерных принтера для работы персонала и телефонные аппараты. В Новосибирском госпитале были установлены 12 новых холодильников в палатах пациентов.

Но на этом работа еще не закончена: впереди девять российских госпиталей, которым будет оказана помощь в ближайшее время. Фотоотчеты о передаче материальных ценностей опубликованы на сайте программы.