Уровень МВКЗ «КиН» высоко оценили зарубежные коллеги

8 сентября 2017

Московский винно-коньячный завод «КиН» по запросу Холдинговой компании «Узвинпром» организовал семинар для специалистов перерабатывающих предприятий винодельческой промышленности республики Узбекистан. Практический семинар произвел большое впечатление на виноделов соседнего государства.

Уровень МВКЗ «КиН» высоко оценили зарубежные коллеги

МВКЗ «КиН» посетила официальная делегация, в которую вошли директора и технологи крупнейших винодельческих предприятий Узбекистана.  Визит состоялся, благодаря запросу государственной Холдинговой компании «Узвинпром», занимающейся развитием национального виноградарства и виноделия.

Генеральный директор АО «МВКЗ «КиН» Гончаров В.В., Главный винодел завода – Тягилева М.Г., Руководитель сенсорной лаборатории Смирнова С.В., Руководитель ИЛТХМК Инал-Ипа И.А. организовали для представителей «Узвинпром-холдинга» тематические семинары. Подробную экскурсию по Музею истории коньяка провел тренинг-менеджер Ненашев Н.С.

По итогам визита, Председателем Правления ХК «Узвинпром» на имя генерального директора МВКЗ «КиН» Василия Гончарова было направлено благодарственное письмо.

«Практический семинар произвел большое впечатление, отмечает в письме Председатель Правления ХК «Узвинпром» Ш.К. Рахимов, – Ознакомление с полной технологией, лабораторными испытаниями и методами управления, применяемыми на МВКЗ «КиН» в дальнейшем позволит нам улучшить качество выпускаемой продукции. Нашими специалистами также дана высокая оценка организации музея на территории предприятия, который позволяет лучше познакомится с традициями коньячного производства. Необходимо также отметить уровень оснащенности химико-технологических лабораторий, профессионализм технологов и ведущих специалистов отрасли».

«Приятно, что именно коллеги по цеху, опытные виноделы высоко оценили нашу работу, и то, что мы смогли создать синергию классической винодельческой школы и современного подхода к бизнес- процессам. В этом, конечно, большая заслуга всего коллектива предприятия, – подчеркнул генеральный директор АО «МВКЗ «КиН» Василий Гончаров.

МВКЗ «КиН» ведет политику открытости в профессиональном общении с коллегами и представителями российских и международных государственных структур. Так, в 2017 году на территории МВКЗ «КиН» прошло Совещание Союза производителей коньяка при участии представителей Министерства сельского хозяйства России и руководителей ряда коньячных производств.