В столице Югры выбрали лучших барменов

27 декабря 2013 В столице Югры выбрали лучших барменов

Группа Компаний «КиН» выступила генеральным партнером регионального конкурса среди барменов «Югорский коктейль 2013». А официальным напитком вечера стал коньяк «Киновский». Всевозможные коктейли на его основе поразили публику. Благородный напиток в сочетании с содовой, сиропами, льдом. Люди не боялись экспериментировать! Вполне возможно, что коньяк «Киновский» в предстоящую новогоднюю ночь будет так же популярен, как и традиционный напиток праздника – шампанское.

Во время регионального конкурса среди барменов «Югорский коктейль 2013» его участники продемонстрировали мастерство в номинациях «Классика» и «Флейринг». Коньяк «Киновский» стал главным ингредиентом конкурсных коктейлей, что, бесспорно, вызвало живой интерес у гостей мероприятия – владельцев и менеджеров баров, ресторанов, представителей компаний-партнеров и СМИ.

Надо сказать, что для зрителей данный конкурс – это эффектное шоу, в исполнении ведущих профессионалов самого северного региона, а для барменов – возможность выступить на серьезном соревновании и побороться за статусный титул и ценные призы.

В номинации «Классика» каждый участник должен был предложить на суд строгого жюри свой авторский коктейль, а также показать умение сервировки игристого вина. И здесь не было равных Кириллу Радько из Нижневартовска. Он получил право представлять Югру на отборочном этапе в г. Екатеринбург.

В номинации «Флейринг» жюри оценивало не только технику приготовления коктейлей и их вкусовые качества, но и артистичность участников. Победитель Александр Сорокин также представит Югру на WCC-2014 в Екатеринбурге.

Поездку в Чехию в марте 2014 года за самый вкусный авторский коктейль получил участник номинации «Флейринг» Арсен Тащян из Сургута.