Первые результаты всероссийской программы «Я помог ветерану»

29 апреля 2010 Первые результаты всероссийской программы «Я помог ветерану»

Тульский госпиталь ветеранов войн и труда стал первым лечебным учреждением, получившим в рамках общероссийской программы «Я помог ветерану», современный телевизор с плоским экраном и персональный компьютер.

Эту помощь смогли оказать сотрудники Группы Компаний «КиН», первыми перечислившие на счета Фонда помощи инвалидам и участникам Великой Отечественной войны «Виктория-1945» 26400 руб.

Сейчас возможность присоединиться к программе есть у каждого покупателя четырехлетнего коньяка «КиНовский» с красной ленточкой в 62 регионах страны. Часть средств, вырученных от продажи каждой бутылки, будет перечислена в фонд и потрачена на закупку необходимого медицинского оборудования и техники для 17 региональных госпиталей ветеранов.

В программе, стартовавшей 15 апреля, уже приняло участие 115784 человека, которые собрали 151 521 рубль.

Условия программы, точки продаж, отчеты, фотографии участников программы вы можете найти на сайте программы - www.pomogveteranu.ru.

Присоединяйтесь!