11 ноября 2010 Народный коньяк «КиНовский» стал победителем национальной премии «Товар года 2010»

10 ноября в модном московском развлекательном клубе «РАЙ» прошла XII торжественная церемония награждения самых продаваемых товаров массового спроса в России. По результатам аудита розничной торговли двух наиболее уважаемых исследовательских компаний Nielsen и КОМКОН, коньяк «КиНовский» стал лучшим товаром года в номинации «Бренди, Коньяк, Арманьяк».

Получение премии «Товар года» – всеобщее признание потребителей, подтверждение ценных достижений и значимости бренда, показатель доверия покупателей. Опыт проведения конкурса показывает: лауреаты премии не на словах, а на деле являются признанными лидерами потребительского рынка.

Награду торжественно вручили Генеральному директору Московского винно-коньячного завода «КиН» Василию Гончарову.

Поблагодарив организаторов премии и пожелав всем присутствующим хорошего вечера, г-н Гончаров отметил: «Коньяк «КиНовский» по праву заслужил почетное звание «Товар года» как самый покупаемый коньяк в России. В течение многих лет мы вкладываем в его создание ценный опыт и знания французских и российских виноделов. «КиНовский» – это честный продукт, в нем сосредоточены самые главные заповеди всех времен: Качество – выпускаемого продукта, Надежность – производителя, Верность – традициям и Любовь – к коньяку. Все это вкупе с демократичной ценой напитка соответствует самым высоким стандартам, благодаря чему коньяк «КиНовский» уже не первый год твердо и уверенно занимает место коньячного лидера и любимого народного коньяка».