Коньяк «Старый Город» поздравил портал «Топхит» с семилетием

28 апреля 2010 Коньяк «Старый Город» поздравил портал «Топхит» с семилетием

В апреле портал «Топхит» под звон бокалов, наполненных коньяком «Старый Город», отметил свое семилетие в клубе Radio City Bar&Kitchen.

На праздничную вечеринку собрался весь цвет шоу-бизнеса: Дима Билан, Филипп Киркоров, Юля Савичева, Митя Фомин, группы «Серебро», «А-Студио» и другие известные личности пришли поздравить интернет-портал, посвященный продвижению их новых песен и видеоклипов.

Помимо артистов и музыкантов, организаторам удалось также собрать под одной крышей владельцев и генеральных директоров лейблов, агентов и других «закулисных» работников шоу-бизнеса. Все это происходило под бдительным оком ведущих мероприятия: Сергея Зверева и Зазы Наполи.

Поскольку артистов было много, больше двух-трех песен не исполнял никто. В основном звезды поп-музыки пели один хит и предоставляли место следующему артисту. Каждый гость с большой теплотой отзывался о портале.

«Лично мне этот портал очень помогает, - поделилась с Юля Савичева. - Там размещено множество моих треков, и я могу следить за популярностью песен. Была удивлена, когда заметила, что большой популярностью пользуются мои старые хиты».

На протяжении всего вечера гости с удовольствием дегустировали коньяк «Старый Город» и коктейли на основе коньяка «КиНовский».