Новый год начинается на «КиНе»

11 ноября 2014 Новый год начинается на «КиНе»

Большая предновогодняя акция, посвященная французским креманам, стартовала в фирменном магазине Московского винно-коньячного завода «КиН».

Фирменный магазин Московского винно-коньячного завода «КиН» на предновогодние недели станет настоящим центром притяжения для ценителей французских игристых вин. Вопреки росту курсов валют, «КиН» делает доступными для многих одни из лучших креманов Франции.

Специальные ценовые условия объявлены на бренды Hartenberger от эльзасской винодельни Pfaffenheim и Aubigny – креман из Бургундии. Креманы – игристые вина Франции, сделанные за пределами знаменитого региона Шампань, в последние годы набирают все больше популярности среди ценителей тонких игристых вин, благодаря качеству, зачастую не уступающему шампанскому и, при этом, по демократичной цене.

 

Фирменный магазин Московского винно-коньячного завода, где проходит акция в этом году отметил свое 20-летие и давно завоевал собственную лояльную аудиторию. В последнее время магазин все больше приобретал черты винного бутика, а его продавцы стали настоящими кавистами, способными грамотно проконсультировать покупателя по выбору вин.

Помимо креманов в ассортименте магазина представлен богатый выбор вин Греции, Франции, Италии, Чили, на многие из которых также действуют специальные ценовые предложения. И, конечно, в магазине можно приобрести коньяки «КиНа» по «заводским» ценам.