Югорский коктейль 2011

14 декабря 2011 Югорский коктейль 2011

Сильнейшие бармены Ханты-Мансийского округа 4 декабря сразились в Сургуте за титул «Лучший бармен Югры-2011». Победителями конкурса стали представители Тюмени: в номинации «Классика» первое место занял Илья Солодкин, а «золото» во флейринге досталось Кириллу Ерофееву. Как сказали оба триумфатора, для них этот успех равнозначен выходу на новый уровень мастерства. В качестве официального партнера мероприятия выступила Группа Компаний «КиН», предоставившая в качестве крепкой основы для конкурсных коктейлей коньяк «Киновский».

Перед началом соревнований специально для всех участников и зрителей в зале развлекательного комплекса «Вавилон» бренд-менеджер Группы Компаний «КиН» Сергей Антонов и  вице-президент тюменского представительства Б.А.Р. Дмитрий Рылов провели свои мастер-классы.

Девятнадцать человек – 10 «классиков» и 9 флейрингистов – во время финала постарались продемонстрировать все свои умения, знания, виртуозную технику смешивания напитков и их подачи. В результате нескольким из них удалось пробиться в Гранд-финал, в котором и были определены медалисты.

Места распределились следующим образом:

Номинация «Классика»

1. Солодкин Илья (Тюмень)
  2. Туркуляк Валерий (Нижневартовск)
  3. Попов Максим (Ханты-Мансийск

Номинация «Флейринг»

1. Ерофеев Кирилл (Тюмень)
  2. Сорокин Александр (Ханты-Мансийск)
  3. Мошкин Сергей (Сургут)