Рок-терапия под аккорды «Старого города»

9 октября 2012 Рок-терапия под аккорды «Старого города»

21 сентября в концертном зале клуба Б2 состоялся сеанс рок-терапии «неприкасаемого» Гарика Сукачева. Его пролетарский джаз с победной медью духовых и первобытным драйвом четвертое десятилетие подряд штурмует концертные залы страны. И этот концерт не стал исключением – эмоциональный накал и страсть в каждой ноте зажгли публику в едином музыкальном порыве. Первые «горячие» аккорды зазвучали еще до начала концерта – все гости смогли насладиться нотами богатого вкуса коньяка «Старый Город».

Личность Гарика Сукачева вот уже несколько десятилетий остается знаковой персоной рок-пространства нашей страны. Его песни не теряют актуальности, а исполнение всегда преисполнено живого великорусского надрыва. А это нынче дефицит! Потому и не спадает интерес публики, и не редеют толпы фанатов, а скорее наоборот – число почитателей творчества Гарика Сукачева только растет. Доказательство тому – концерт в клубе Б2, собравший сотни поклонников и любителей хорошей музыки. Живой концерт Гарика и «Неприкасаемых», являющихся на данный момент основным аккомпанирующим составом музыканта, с первых песен зарядил слушателей бешеным драйвом. В начале концертной программы Гарик исполнил несколько новых композиций, за которыми последовали полюбившиеся всем хиты: «Белые дороги», «Моя бабушка курит трубку», «Напои меня водой» и другие. Каждое исполнение наполняло зал бурными овациями. Зрители подпевали и веселились от души.