«Старый город» - на фестивале «Крепкий мир»

28 сентября 2016 «Старый город» - на фестивале «Крепкий мир»

Группа компаний «КиН» представила линейку коньяков «Старый город» на фестивале крепких алкогольных напитков «Крепкий мир», который прошел в Москве на площадке «Красный октябрь».

Участники и гости фестиваля смогли оценить вкус и органолептические свойства пятилетнего, восьмилетнего и десятилетнего коньяка «Старый город» - одного из лучших напитков Московского винно-коньячного завода «КиН». Кроме этого, посетители стенда «КиНа» узнали о технологии производства коньяка из французских спиртов, а также получили приглашение в единственный в России «Музей истории коньяка», который находится на территории завода в Москве.

Много вопросов было о самом заводе, которому в этом году исполняется 76 лет, а также о других продуктовых линейках, которые здесь выпускают, и о представленности продукции в российских магазинах.

Организаторы фестиваля «Крепкий мир» позиционируют его как первое в России мероприятие такого плана. В течение субботнего дня можно было попробовать напитки как российских производителей, так и зарубежных. Посетителям предлагалось около 400 видов продукции разных стран и континентов. Параллельно с дегустацией проходили тематические мастер-классы от бренд-амбассадоров о секретах производства рома, виски, бурбона и других напитков. Среди гостей фестиваля были не только производители и эксперты алкогольного рынка, но и представители компаний-дистрибуторов, торговых сетей.