«Старый Город» и «Катюша» на торжественном вечере в Кремле

17 октября 2017

12 октября в Кремлевском дворце съездов состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню московской промышленности. Новый праздник впервые отметили в этом году 7 октября. В этот день в 2015 году был принят закон «О промышленной политике города Москвы».

«Старый Город» и «Катюша» на торжественном вечере в Кремле

По мнению мэра Москвы Сергея Собянина, празднование Дня московской промышленности привлечет внимание инвесторов к инициативам столичных властей в сфере высоких технологий и экологически безопасных производств. Также оно поможет развитию деловой активности в столице. Со слов мэра, «Сделано в Москве» – это знак качества, созданный и подтвержденный трудом многих поколений инженеров и рабочих московских заводов и фабрик».

В программе мероприятия в Кремле была организована выставочная экспозиция московских предприятий, праздничный концерт и фуршет для всех присутствующих гостей.

Московский завод «КиН» стал Крепким партнером торжественного вечера. Коньяк «Старый Город КВВК» и водка «Катюша» достойно представили старейшего российского производителя в Кремле. По приглашению Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы мероприятие посетили сотрудники ГК «КиН».