Весенний бал под мелодии «Старого Города»

13 марта 2013 Весенний бал под мелодии «Старого Города»

5 марта, в преддверии самого нежного праздника весны – Международного женского дня, ресторан-караоке «Grammy’s» принимал гостей весеннего бала, устроенного певцом и актером, единственным в России обладателем Премии Пола Маккартни, обладателем Международной премии «Пилар» Ильей Викторовым. Алкогольным партнером весеннего музыкального бала стал коньяк «Старый Город», который окутал гостей своей неповторимой янтарной мелодией, согрев и настроив на творческий лад.

Известно, что каждый день, каждую минуту, каждую секунду женщина хочет слышать от мужчины слова любви и признание в том, что она для него – единственная и неповторимая. И как хорошо, что в наш век бешеного ритма, компьютеров и высоких технологий еще остается место для подобных признаний. Весь вечер актеры российских мюзиклов, певцы, музыканты, писатели, композиторы говорили и пели только о любви! Об этом великом чувстве, которое вдохновляет и окрыляет человека.

Общее настроение гостям с начала праздника создавал струнный квартет, исполнивший известные классические композиции и популярные мировые хиты.

Затем прозвучали фанфары, и на сцену поднялся сам Илья Викторов. Стоит отметить, что у артиста в этот день был еще один повод для праздника – ему исполнилось 30 лет. Чтобы выразить признательность гостям, посетившим праздник, Илья спел несколько песен, каждая из которых была романтичной и проникновенной. Далее, совместно с артистами из мюзикла «Бременские музыканты», в котором Илья уже пятый сезон играет роль Трубадура, виновник торжества пригласил всех вернуться в детство и вспомнить о своей первой любви. Музыкальным аккомпанементом к этому служили песни из мюзикла, включая легендарную серенаду Трубадура «Луч солнца золотого».

В рамках мероприятия состоялась еще одно интереснейшее событие – презентация клипа Ильи Викторова на песню автора и композитора Константина Губина «Я для тебя живу!». После просмотра клипа зал взорвался овациями!

С поздравлениями и наилучшими пожеланиями к виновнику торжества в этот вечер приехала композитор и певица Ирина Грибулина, которая сказала, что молодым талантливым артистам очень важна поддержка и одобрение их творчества. А актер Алексей Куличков, известный как ведущий программы «Такси», отметил, что появление артистов, работающих в эксклюзивных вокальных жанрах, идет только на пользу отечественному шоу-бизнесу.

Обращаясь к гостям в завершение праздника певец и актер Илья Викторов отметил: «В нашей современной жизни, к сожалению, очень мало романтики! Мне хотелось бы сделать нашу жизнь хоть немного светлее и сказочнее, именно поэтому для собственного репертуара я выбираю композиции о самом главном и ценном в нашей жизни чувстве. Какой бы банальной не казалось эта истина, но смысл нашей жизни именно в Любви, которую важно найти, обрести и сохранить. Ради этого и стоит жить!»