Олимпы Юга России-2011

5 мая 2011 Олимпы Юга России-2011

В Краснодаре 21 апреля 2011 года в Международном коммерческом центре «Кристалл» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов ежегодных отраслевых программ. Группа Компаний «КиН» стала одним из победителей программы «Агропромышленный Олимп Юга России» и получила награду за «Традиции и европейское качество».

Почетного звания лауреата и памятных дипломов удостоились 29 ведущих в своей отрасли компаний. Все они имеют высокие финансово-экономические показатели, положительную динамику развития и обеспечивают продвижение новых технологий и услуг, а также активно занимаются благотворительной деятельностью и участвуют в различных социальных программах.

В ходе церемонии, ставшей одним из самых значительных светских событий Южного федерального округа, были отмечены лучшие представители агропромышленного, строительного, энергетического, транспортного комплексов и финансовой элиты юга. Среди них оказалась и Группа Компаний «КиН» – один из основных лидеров алкогольной отрасли России, претендующий на звание первого национального алкогольного бренда.

Победить в номинации «Традиции и европейское качество» компании позволило постоянное стремление всей команды «КиН» к обновлению и совершенствованию технических возможностей при сохранении лучших традиций коньячного производства, что, безусловно, задает новые стандарты в алкогольной промышленности нашей страны.