Эксклюзивность как кредо

25 апреля 2011 Эксклюзивность как кредо

9 апреля, в роскошном московском клубе Soho Rooms состоялось выступление одного из самых талантливых и стильных отечественных исполнителей Димы Билана. Алкогольным партнером мероприятия выступил французский коньяк премиум-класса Vieille Ville Extra от Группы Компаний «КиН».

Певец, сводящий с ума большую часть женского населения в России, вновь доказал, что является профессионалом самого высокого класса. Он поразил всех присутствующих потрясающим вокалом, фирменными прыжками и невероятной энергетикой, разлившейся по залу волнами. Гости вечера смогли насладиться не только зажигательными хитами, позволяющими потанцевать, но и романтичными балладами, создавшими по-настоящему весеннюю атмосферу, наполненную теплом и легким флиртом. А для тех, кто веселью на танцполе предпочел спокойную беседу, лучшим компаньоном стал эксклюзивный коньяк Vieille Ville Extra. Этот исключительный напиток пользовался популярностью как у мужчин, так и у прекрасных дам, по достоинству оценивших его безупречную элегантность.

Среди гостей вечера были замечены: Альберт Махмутов, Даниил Федоров, Роман Пашков, Роман и Юлия Липецкие, DJ Perets (Soho Rooms), Илья Мелешкин (Soho Rooms), Алексей Кулагин (Soho Rooms) и другие.