Искусство сна от Никаса Сафронова

9 октября 2012 Искусство сна от Никаса Сафронова

26 сентября в респектабельном столичном ресторане «Гусятникоff» известный художник Никас Сафронов представил публике свой новый творческий проект. В гости к художнику пришли близкие по духу друзья, любимые и популярные женщины, вдохновляющие на творчество и вызывающие восхищение. Специальным партнером творческого вечера выступил коньяк «Старый Город», по праву любимый теми, кто ценит качество, роскошь и утонченность во всем. Неудивительно, что артистический круг, собравшийся вокруг Никаса, по достоинству оценил всю линейку коньяков «Старый город» пяти, восьми и десяти лет выдержки.

Никас Сафронов – известная персона на арт-рынке. Из-под его кисти вышли портреты известных персон политики, культуры и шоу-бизнеса. В его новом проекте, представленном в рамках творческого вечера, своеобразным холстом для его новых идей стало… постельное белье. «Этот проект – то, что называется «быть ближе к народу». А потом, это ново для меня и поэтому интересно. Постельное белье является хорошим объектом, ведь засыпать и просыпаться всегда приятней на красивой постели, а тема любви на такой кровати вообще не обсуждается…» – признался Никас Сафронов.

Презентацию нового проекта Никаса посетили актриса Елена Кондулайнен, «Миссис Мира – 2011», бизнес-леди, супермодель, автоэксперт Алиса Крылова, телеведущие Татьяна Веденеева и Елена Ханга, актриса Ольга Кабо, великолепный пианист Юрий Розум, общественный деятель и драматург Мария Арбатова, певицы Ирина Грибулина и Наталья Гулькина, актеры театра и кино, одна из самых романтичных пар шоу-бизнеса – Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, певец и ведущий Прохор Шаляпин.

В финале вечера партнер мероприятия Группа Компаний «КиН» вручил Никасу Сафронову свое творение – благородный коньяк «Старый Город» в роскошной подарочной упаковке.