Ближе к небу

2 марта 2011 Ближе к небу

22 и 23 февраля в «Авиа-Бизнес-Терминале Внуково-3» состоялась дегустация элитных напитков от Группы Компаний «КиН». Пассажирам была представлена полная коллекция коньяков премиум-класса Vieille Ville, изготовленных по классической технологии во Франции в поместье «Домен де Бруа». Все присутствующие в бизнес-центре смогли также оценить вина известных производителей Италии и Франции: Stefano Farina, Corton Andre и Pfaffenheim, напитки которых Группа Компаний «КиН» представляет в России на эксклюзивных правах.

Пассажиры лучшего в России центра деловой авиации получили уникальную возможность открыть для себя неповторимые вкусовые качества изысканного французского коньяка Vieille Ville категорий XO и Extra, а также V.S.O.P., новинки в этой линейке. Купаж четырехлетней выдержки, появившийся только в конце прошлого года, имеет оригинальный характер и подобно «старшим» братьям полностью соответствует своему имени.

Любители менее крепких напитков могли насладиться такими шедеврами винодельческого искусства, как Donna Giovanna Bianco del Salento от итальянского дома Stefano Farina, Syrah Vin de Pays d’Oc “Les Gravieres” от французского Corton Andre, эльзасским креманом Hartenberger Rose отPfaffenheim.

Особое внимание мужчин привлек сложный, многозначительный, элегантный и строгий Vieille Ville Extra, способный сделать незаметным долгое ожидание. Дамы отдали предпочтение эльзасскому креману Hartenberger Rose, оценив его высокое качество, исключительную легкость и редкий цвет.