КиН принял участие в открытии лыжного сезона

2 ноября 2010 КиН принял участие в открытии лыжного сезона

В октябре более 120 туристических агентств  Петербурга приняли участие в традиционном мероприятии «WinterOpening», которое проводится уже в седьмой раз. В рамках события петербургский туроператор «Book&Go!» совместно с Группой Компаний «КиН» «открыл» горнолыжный сезон 2010.

Представители туристических бюро горнолыжного региона Цель ам Зее и города Зальцбурга (Австрия) рассказали петербургским агентствам о последних новостях приближающегося горнолыжного сезона и новых видах отдыха.

Завершился «WinterOpening» веселой вечеринкой в стиле après-ski, где всех гостей ожидали розыгрыши и  отличные призы, самым ярким из которых стала  водка «Матрешка». Группа Компаний «КиН» представила гостям незабываемое бармен-шоу, во время которого каждый желающий мог попробовать себя в роли бармена и создать свой коктейль на основе коньяка «КиНовский» и водки «Катюши» под руководством профессионала высшего класса, преподавателя «Петербургской ассоциации барменов» Богдана Петрова.