Вина на Sirha!

8 мая 2013 Вина на Sirha!

Группа Компаний «КиН» в рамках выставки для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow презентовала новинки своего винного портфеля – шампанское GODME и коллекцию итальянских вин De Stefani. Их, а также другие напитки из ассортимента компании можно было продегустировать на стенде «КиН» в ЦВЗ «Манеж» в дни работы гастрономического салона, с 23 по 25 апреля.

Sirha является мероприятием мирового масштаба и традиционно проводится раз в два года, начиная с выставки в Лионе в 1983-м. Салон, уже успевший за это время побывать в Шанхае, Женеве и Стамбуле, в столице России распахнул свои двери впервые. По предварительным подсчетам, Sirha Moscow посетило около 20 000 специалистов сегмента HoReCa, в том числе – несколько именитых рестораторов и шеф-поваров, поделившихся своими профессиональными знаниями и умениями на мастер-классах и семинарах.

В списке экспонентов Sirha-2013, насчитывающем более 150 отечественных и иностранных производителей и поставщиков, имя Группы Компаний «КиН» также появилось в первый раз. Один из лидеров коньячного рынка России, успешно осваивающий с 2010 года винное направление, предложил посетителям оценить сразу несколько недавно появившихся в ассортименте «КиН» позиций, в том числе – тонкие сухие вина из региона Венето от De Stefani, игристое Дома GODME. По мнению экспертов компании, эта продукция класса premium будет весьма интересна как специалистам, так и просто любителям утонченных напитков и гастрономических изысков.