Приглашаем на гастрономический салон Sirha

22 апреля 2013 Приглашаем на гастрономический салон Sirha

С 23 по 25 апреля Группа Компаний «КиН» приглашает посетить свой стенд на гастрономическом салоне Sirha. Мировой дебют выставки состоялся в 1983 году в Лионе. С тех пор каждые два года Sirha Lyon собирает более 100 тысяч гостей и более 10 тысяч шеф-поваров из разных стран мира. Мы ждем вас в Выставочном комплексе "Манеж", Стенд С71.

В рамках салона пройдет российский отборочный тур международного конкурса высокой кухниBocuse d’Or («Золотой Бокюз»). Восемь шефов из разных регионов страны приготовят по одному мясному блюду на основе ягненка и по одному рыбному на основе трески за 5 часов 35 минут.

Победитель национального отборочного тура Bocuse d’Or представит Россию в европейском полуфинале конкурса в Стокгольме в мае 2014 года, а в случае успеха – в мировом финале Bocuse d’Or на выставке Sirha Lyon в январе 2015 года. Президентом российского Bocuse d’Orстал московский шеф-повар Анатолий Комм. Судейскую коллегию возглавит шведский шеф-повар Йонас Лундгрен, обладатель «Золотого Бокюза» 2009 года.

Кроме того, на площадке Sirha Moscow пройдет Omnivore Food Festival, где молодые российские таланты и всемирно известные шеф-повара проведут совместные мастер-классы. 23 апреля с 15:00 до 17:00 состоится конгресс Sirha World Cuisine Summit, на котором выступит известный футуролог, исследователь, маркетолог и независимый консультант Фредерик Лобб, а также российские шефы и рестораторы. 25 апреля пройдет отборочный тур кубка мира по кондитерскому искусству.