Песне ты не скажешь до свиданья…

3 декабря 2013 Песне ты не скажешь до свиданья…

В конце ноября в Санкт-Петербурге состоялся долгожданный финал городского конкурса «Пой с Питер ФМ!». Участники-финалисты, их многочисленные друзья, гости решили провести вечер в компании любимых песен, прекрасным дополнением к которой стал коньяк «Старый Город» и разнообразные коктейли на его основе. Группа Компаний «КиН» нарушает устоявшиеся стереотипы, демонстрируя совершенно новые способы подачи благородного напитка коньяк.

Финалу конкурса предшествовали всевозможные отборочные туры. Все готовились, волновались, спорили и, конечно, пели! В результате нешуточная конкуренция развернулась среди следующих финалистов: Иван Кузьменко, Михаил Бушуев, Ольга Крутова, Константин Елисеев, Иван Шиндин, Анастасия Лапина, Иванко, Игорь Вахтеров, Денис Яровой и Юлия Ким.

Хорошее настроение в течение всего мероприятия поддерживали ди-джеи «Питер FM» Анна Дробот, Владимир Уваров, а также резиденты Comedy Петербург Степан Пестряков и Дмитрий Мишланов. Строгими, но справедливыми судьями были Афина, Александр Марцинкевич и Александр Юрпалов. Именно они и выбрали победительницу – Анастасию Лапину, исполнившую песню Ларисы Долиной «Три раза просто». По мнению судей, Анастасия была бесподобна не только тем, как она пела, но и своей харизмой и сценическим образом.


Бренд Группы Компаний «КиН» творческий коньяк «Старый Город» стал также одним из символов высшей награды для любителей песен. Во времяфинала городского конкурса «Пой с Питер ФМ!» бармены показали более десяти способов совершенно новой подачи коньяка: со льдом, ванильным сиропом, цитрусовым соком. Эксперименты пришлись по душе публике!

В конце вечера Афина, Александр Марцинкевич и Александр Юрпалов подарили гостям финала несколько своих песен, а также объявили о начале следующего этапа караоке-чемпиона «Пой с «Питер FM!».