Силуэт звезды

10 июля 2012 Силуэт звезды

По-настоящему звездным получился традиционный показ Благотворительного фонда «Русский Силуэт» на 34-м Московском Международном Кинофестивале. 28 июня в Галерее искусств Зураба Церетели свои коллекции представили самые перспективные молодые российские дизайнеры, чьи имена были открыты совсем недавно, но уже приобрели вес в мире fashion. Алкогольным партнером мероприятия по традиции стал коньяк «Старый Город» от Группы Компаний «КиН».

Открыли модный вечер лауреаты Фестиваля «Славянский стиль», а затем на подиуме появились модели и дивы отечественного кинематографа в платьях от Дениса Дорошенко, Джамала Махмудова, Алексея Власова, Антон Галецкого, Александры Ульяновой, Анастасии Задориной и других талантливых художников. Роли манекенщиц блистательно исполнили  такие известные актрисы, как Ирина Лачина, Алеса Качер, Анастасия Макеева, Мария Берсенева, Наталья Николаева, Галина Боб, Ольга Филиппова, Ирина Брагина и Наталья Лесниковская. Их выходы сопровождались бурными аплодисментами и вспышками многочисленных фотокамер. Зрительный зал также был полон «звезд», среди которых были замечены Ольга Погодина, Никита Михалков, Алиса Толкачева, Юрий Николаев, Клара Новикова, Любовь Гречишникова, Людмила Норсоян, Алина Асси и, конечно же, Президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова.