Знак «КиНовского» коньяка – знак народного коньяка

28 декабря 2010 Знак «КиНовского» коньяка – знак народного коньяка

С 15 октября по 15 декабря 2010 года Группа Компаний «КиН» провела всероссийский фотоконкурс «Хочу в Париж!». Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно было найти вокруг себя объекты, содержащие очертания знака народного коньяка «КиНовский» – галочку, и выложить свою работу на сайт. Победители определялись путем пользовательского голосования, прислать свою фотографию мог абсолютно любой желающий в возрасте старше 18 лет.

По итогам двух месяцев конкурса было разыграно 16 путевок на двоих в столицу Франции, а также вручались памятные призы всем участникам. На сайт было загружено более 600 фотографий, содержащих изображения самих участников, специально позирующих в форме знака любимого коньяка, пейзажи, фотографии животных и птиц, архитектурные и культурные памятники.

Так, например, знак народного коньяка был обнаружен на кремлевской стене и в очертаниях лебединой шеи. С особым удовольствием знак народного коньяка изображали коты разных мастей.  Следует отметить, что интерес к конкурсу проявили жители как многих крупных городов России, так и небольших населенных пунктов. За призы боролись снимки из Краснодара, Твери, Самары, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Саратова и многих других городов.

Разнообразие конкурсных фотографий как нельзя лучше отражает сущность «КиНовского» коньяка – многогранность утонченного вкуса, в котором каждый человек сможет открыть для себя что-то свое.

Полный список конкурсных работ можно увидеть на сайте акции в разделе Фотографии.