Стрельба по мишеням

4 марта 2011 Стрельба по мишеням

Национальный Фонд Святого Трифона по сложившейся традиции отпраздновал день святого мученика Трифона, в честь которого был назван. Каждое такое торжество запоминается зрителям и участникам обширной и увлекательной программой, одним из обязательных элементов которой является турнир по стрельбе. Но в этот раз гостей ждал еще один приятный сюрприз: впервые в число праздничных угощений вошел коньяк «КиНовский» от Группы Компаний «КиН».

В этом году мероприятие проходило в спортинг-клубе «Москва», где собрались многие государственные и общественные деятели, известные спортсмены, деятели культуры и искусства, поддерживающие работу Фонда по возрождению и сохранению исконных охотничьих и рыболовных традиций.

Стоит отметить, что не только профессиональные спортсмены соревновались в тот день, другие гости также испытали свои силы и меткость в стрельбе по летающим мишеням.

Завершением турнира стал суперфинал, в который вышли пятеро стрелков, показавших лучший в абсолютном зачете результат. Среди них оказалась и одна представительница прекрасного пола. В этом году все победители, помимо денежного вознаграждения, получили еще и специальный подарок от Группы Компаний «КиН»: коньяк «КиНовский» и водку «Катюша».

Момент триумфа как нельзя лучше украсила богатая палитра ароматов и вкусов изготовленного из лучших французских спиртов коньяка «КиНовский» – напитка, прочно закрепившего за собой лидирующие позиции на российском алкогольном рынке.