Рок в «Старом Городе»

23 ноября 2011 Рок в «Старом Городе»

Сразу две легенды русского рока – Константин Никольский и Евгений Маргулис  – появились недавно на сцене джаз-клуба «Союз Композиторов». Первый музыкант порадовал поклонников своим выступлением в пятницу, 4 ноября, а с сольной программой знаменитого «машиниста» можно было познакомиться уже на следующие выходные – 12 ноября. Каждый из этих вечеров запомнился посетителям клуба не только живым качественным звуком, но и неповторимым вкусом самого «музыкального» по своей сути напитка – коньяка «Старый Город».

«Союз Композиторов»  по праву считается одной из самых авторитетных музыкальных площадок столицы. Здесь выступают звезды мировой величины и пробуют свои силы молодые таланты во время джем-сейшенов, проходят творческие вечера актеров театра и кружатся пары на фестивалях танца. Завсегдатаи – представители творческой интеллигенции и деловые люди, близкие к искусству, – ценят это место за гармоничное сочетание превосходной развлекательной программы с изысканной европейской кухней, так как «Союз Композиторов» является одновременно клубом и рестораном.

Благодаря Группе Компаний «КиН» очень часто гостям этого заведения удается послушать помимо джаза, рока, латины и фанка благородные ноты коньяков из линейки «Старый Город», а также попробовать фирменный горький шоколад.  Вот и в этот раз приятный сюрприз – бокал глубокого, сдержанного и многогранного «Старого Города» КС – ожидал всех  любителей гитарных переливов от Константина Никольского и блюзовых импровизаций Евгения Маргулиса.