Коньяк «Старый Город» открыл водный сезон в Самаре

5 июля 2010 Коньяк «Старый Город» открыл водный сезон в Самаре

26 июня Группа Компаний «КиН» и коньяк «Старый Город» поддержали вечеринку «Открытие водного сезона», проведенную в Самаре клубом Altera Pars.

Гостями мероприятия стали более 600 членов и партнеров клуба. Вместе с официальным напитком мероприятия – коньяком «Старый Город» – они с удовольствием следили за выступлениями мастеров фаер-шоу, фейерверком, слушали живую музыку. В программе приняли участие даже парашютисты, которые демонстрировали свое мастерство посадки на воду под несмолкающий рев двигателей трех клубных самолетов.
Помимо профессиональных DJ, для гостей играл Владимир Аветисян, гитара и вокал группы D’Black Band.

Группа Компаний «КиН» впервые поддерживает мероприятие клуба Altera Pars. Многие из гостей оказались приятно удивлены вкусом и ароматом коньяка «Старый Город». В их числе был и Василий Браташ, директор Самарского государственного цирка имени Олега Попова: «Это хороший коньяк. Мягкий и нежный, как руки любимой женщины. И одновременно сильный и уверенный в себе».

А Ольга Нестерова, директор ресторана «Усадьба» отозвалась о напитке следующим образом:
«Впервые я попробовала коньяк «Старый Город» на открытии водного сезона, организованном клубом Altera Pars. Была удивлена тем, что российские производители могут произвести коньяк с таким ароматом — тонким, богатым, насыщенным».

Спортивные игры, вейкбординг, поездки на скутерах и другие активные развлечения на воде прекрасно гармонировали с букетом коньяка «Старый Город».