Этюд в черно-белую полоску

22 февраля 2013 Этюд в черно-белую полоску

Игорь Саруханов собрал аншлаг на концерте-презентации нового альбома «Черные, белые полосы», которая состоялась 13 февраля в московском клубе «Альма-матер. Напитком этого музыкального вечера стал коньяк «Старый Город», согревший гостей концерта своим теплом.

Новый альбом Игорь Саруханов написал вместе со своим другом и поэтом Александром Стрижковым менее чем за год: «У нас скопилось в общей сложности 24 песни, из них я выбрал только тринадцать, которые и вошли в новый альбом».

Весь концерт был пронизан настроением душевности и любви. Зрители активно поддерживали певца во время выступления – танцевали в проходах и хором пели ставшие народными хиты. А после окончания концерта долго не отпускали артиста со сцены бурными овациями и просьбой спеть на бис. «Я решил сегодня выбрать по одной любимой композиции с каждого альбома», – говорит артист. И именно по такому принципу строилась концертная программа. На концерте прозвучали всеми любимые хиты Заслуженного артиста – «За рекою», «Зеленые глаза», «Парень с гитарой», «Желаю тебе», «Скрипка-лиса», «Позади крутой поворот», «Дорогие мои старики» и многие другие, а в конце Игорь презентовал новый альбом композицией «Искренность».

Поздравить исполнителя с выходом нового альбома пришли его друзья и коллеги, среди которых Ирина Ортман, Илья Зудин, Виктор Салтыков и Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев, Максим Ярица («Уральские пельмени»).