Шансон под «Старый Город»

29 марта 2011 Шансон под «Старый Город»

В Самаре при поддержке радио «Шансон» впервые был организован музыкальный поединок между двумя известными исполнителями песен этого жанра. Благодаря Группе Компаний «КиН» для всех гостей вечера лучшие хиты их любимых певцов звучали в унисон с нотами пятилетнего коньяка «Старый Город».

11 марта в самарском гостинично-ресторанном комплексе «Россия» состоялось культурно-развлекательное мероприятие под называнием «Профи в ринге». «Бой» прошел между известными авторами-исполнителями русского шансона: Аркадием Соловейчиком и Игорем Юриным. В качестве рефери необычного певческого состязания выступил ведущий организатор концертов Владимир Михайлов.    

Аркадия Соловейчика и Игоря Юрина называют «голосами самарской души». За свою певческую карьеру эти талантливые музыканты записали большое количество композиций, многие из которых стали настоящими шлягерами; каждый выпустил несколько успешных альбомов. Они неоднократно выступали с концертами в Самаре и по всей России, в том числе совместно с популярным по обе стороны Атлантики шансонье Вилли Токаревым.

Понаблюдать за настоящими профи на ринге пришло более двухсот ценителей этого музыкального направления, среди которых были замечены депутаты Самарской Городской Думы, руководители МЧС и МВД, топ-менеджмент крупнейшего в городе риэлтерского и строительного агентства «Спектр недвижимости» и ведущие врачи областной клинической больницы им. М.И. Калинина.

Еще до начала соревнования мажорный тон вечеру задал коньяк «Старый Город»  – напиток для настоящих талантов и их поклонников. Его бархатный обволакивающий вкус с легкими медовыми оттенками, словно мягкий голос подсказывал: сегодня проигравших не будет!

В рамках шоу-программы авторы исполнили свои самые известные песни, а жюри и все присутствующие голосовали. Победителем стал Аркадий Соловейчик. Специальный приз от Группы Компаний «КиН» ждал не только триумфатора, но и «вице-чемпиона» Игоря Юрина.