Бригантина «Греция» поднимает «Паруса»

3 августа 2011 Бригантина «Греция» поднимает «Паруса»

12 июля в Санкт-Петербурге состоялась презентация ярких и необычных греческих вин из портфеля Группы Компаний «КиН». Среди гостей, собравшихся в этот вечер в ресторане «Паруса», были крупные петербургские рестораторы, сомелье, алкогольные эксперты, а также представители бизнес-сообществ. Именно на их суд была отдана продукция компаний Alpha Estate («Альфа Эстейт») и Kir-Yianni («Кир-Янни») и кооперативов VAENI Naoussa («Ваени Наусса»), Amynteon («Аминтео») и Sitia Wines («Сития Вайнс»), которую представили сами виноделы.

Вина, рожденные на свет в прохладном регионе Македония и на жарком острове Крит, смогли поразить всех присутствующих сложным, несколько экзотическим букетом и гармоничным вкусом. Характерные особенности напитков выгодно подчеркивали специально подобранные к каждому образцу гастрономические пары.

Как утверждают эксперты, вина Греции сложно сравнивать с продукцией других мировых винодельческих регионов, в них есть своя «изюминка». Именно эта нестандартность в сочетании с высоким уровнем качества делает эти напитки весьма привлекательными для потребителя и является гарантом их «долгого плавания» на рынке.