К берегам Италии!

24 августа 2011 К берегам Италии!

17 августа в столичном ресторане Royal Bar, расположенном на берегу Химкинского водохранилища, клуб АВЕНТУРА и участники группы «Игра Слов» собрали всех любителей морских прогулок на pre-party нового «итальянского» этапа парусной регаты «Aventura Ocean Cup». Гости вечера – а среди них были замечены певец и композитор Александр Серов, красавицы-певицы Лена Максимова (экс-«Рефлекс») и Екатерина Ли (группа «Фабрика»), телеведущий Владимир Тишко, политик Алексей Митрофанов и другие известные личности – смогли познакомиться с программой яхтенного проекта и насладиться традиционными блюдами средиземноморской кухни в сочетании с напитками от Группы Компаний «КиН».

Само соревнование стартует 2 октября на Сицилии и продлится неделю. За это время участники проведут пунктирные линии на карте между живописными южными городами Катания, Мессина, Мелацио, Рипосто, Санта-Агата Липари, Салино и Орландо. А пока для них и их друзей и знакомых атмосферу Средиземноморья постарались воссоздать организаторы мероприятия «Итальянская регата».

Песчаный пляж Beach Club, приятная музыка, легкие закуски и охлажденное белое вино от Группы Компаний «КиН» с растворенными в нем лучами заходящего солнца гармонично дополнили друг друга и придали особое настроение всему происходящему. Всех, кто неравнодушен к красоте, таланту и парусам, ожидал приятный сюрприз – презентация нового клипа начинающей певицы Евы. В ролике вместе с молодой звездой снялся известный дрессировщик Эдгард Запашный, которого в течение всей вечеринки сопровождало несколько «тигриц» – моделей, чьи тела прикрывал лишь «хищный» рисунок. Коллеги девушек грациозно прошли по дощатым дорожкам на пляже, продемонстрировав красивые и удобные комплекты для яхтенного спорта и коллекцию нижнего белья. После завершения показа легкий аромат изящной игры, чувственности и флирта перетек с подиума в главный зал Royal Bar, где все желающие смогли открыть для себя волнующий букет и мягкий вкус коньяка категории VSOP из французской линейки премиум-класса Vieille Ville. Его цветочно-фруктовые аккорды лучшим образом слились с музыкой вечно молодых сердец, стремящихся к новым эмоциям и приключениям.