«Старый Город» в конце трассы «Золотое кольцо»

19 июля 2010 «Старый Город» в конце трассы «Золотое кольцо»

13 июля в музее-усадьбе Останкино при поддержке коньяка «Старый Город» и Группы Компаний «КиН» состоялся финиш VII Ралли Классических Автомобилей «Золотое Кольцо».

С 10 по 13 июля Клуб Классических Автомобилей провел седьмое по счету международное ралли «Золотое Кольцо». В проекте приняли участие владельцы автомобилей времен легендарной гонки «Mille Miglia», оригинальные спортивные и люксовые автомобили до 1980 года выпуска – настоящий «музей на колесах»! За четыре дня экипажи из России, Италии, Англии, Швейцарии, Нидерландов и Украины на своих старинных автомобилях преодолели 1501 километр.

В рамках заключительной части под звон бокалов с выдержанным коньяком «Старый Город» прошло торжественное награждение призеров. Жаркую атмосферу летнего вечера и веселое настроение поддерживали музыка в стиле lounge и освежающие коктейли на основе коньяка.

Сюрпризом стал огромный праздничный торт, выполненный в виде автомобильной трассы с крутыми виражами. В конце праздника для участников ралли и гостей был организован закрытый ужин.