Российские бизнесмены приглашены на борт

16 августа 2013 Российские бизнесмены приглашены на борт

В конце июня, при поддержке Группы Компаний «КиН» в ресторане Shakti Terrace состоялась pre-party VI РБК Российской бизнес-регаты.

РБК Российские бизнес-регаты – это крупнейшие соревнования, ориентированные на любителей парусного спорта. Золотое правило проводить гонки в лучших акваториях мира в высокий сезон превратило регаты в клуб успешных и активных людей. Высокий уровень спортивной программы, участие в гонках профессиональных спортсменов, квалифицированное судейство позволили регатам войти в календарь Всероссийской федерации парусного спорта и получить признание международных яхт-клубов.

На празднике собралось около 500 гостей – участники предыдущих регат и бизнес-партнеры проекта. В числе приглашенных были владельцы бизнеса, топ-менеджеры ведущих российских компаний и банков, представители политической, деловой и культурной элиты страны, руководство медиа-холдинга РБК.

Под расслабляющий микс резидента регаты диджея Кости Taran'а гости pre-party неспешно наслаждались великолепным вином и коньяком «Старый Город» от партнера вечеринки – Группы Компаний «КиН».