Коньяк для «Реальных пацанов»

18 мая 2012 Коньяк для «Реальных пацанов»

В Благовещенске 14 апреля состоялась вечеринка телеканала ТНТ, главным событием которой стало выступление звездной команды ситкома «Реальные пацаны».  На несколько часов помещения городского Общественно-культурного центра и ночного клуба «Колорадский папа» превратились в съемочную площадку популярного  сериала. Всех гостей помимо активной развлекательной программы ожидало «крепкое угощение» от Группы Компаний «КиН» – пятилетний коньяк «Старый Город», подогревающий общую атмосферу.

Тусовка началась в 20 часов. На входе всех пришедших встречали аниматоры в полицейской форме и раздавали специальные браслеты с флуоресцентными надписями.  Приглашенные могли принять участие в различных забавах, например, украсить себя рисунками или заглянуть по ту сторону экрана: в пункт дознания, салон-магазин сотовых телефонов и многие другие «точки», хорошо известные тем, кто смотрит телефильм. Чуть позже появились и сами «реальные звезды».

Днем «пацаны и девчонки» – Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Мария Шекунова и Валентина Мазунина – в ходе пресс-конференции пообщались с амурскими журналистами, а вечером предстали перед поклонниками своего творчества на сцене ОКЦ. Вспомнив КВНовское прошлое, они порадовали фанатов сериала несколькими забавными «убойными» миниатюрами и рэп-композициями, а также пригласили несколько человек из зрительного зала поучаствовать в шуточных конкурсах. «Гвоздем» шоу стало выступление Николая Наумова в качестве танцора. Своим вариантом знаменитого «Pasa Doble» актер заставил всех присутствующих смеяться до слез.

После окончания концертной программы большая часть гостей переместилась в ночной клуб «Колорадский папа», чтобы окунуться в волны музыки и ароматов напитков от «КиН».