Рекорды рынка недвижимости 2012

25 июня 2012 Рекорды рынка недвижимости 2012

15 июня в развлекательном комплексе Golden Palace уже в третий раз прошла церемония «Рекорды рынка недвижимости» – престижной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Алкогольным партнером премии выступила Группа Компаний «КиН», угощавшая гостей изысканными бургундскими креманами Demoiselle d`Aubigny и оригинальными коктейлями на основе коньяка «Старый Город».

Премия «Рекорды рынка недвижимости», учрежденная московским Бизнес Клубом, по праву является главным мероприятием в сфере недвижимости и стала основным местом встречи всех топ-менеджеров рынка. Более 350 гостей – представители ведущих компаний жилой, коммерческой, загородной и зарубежной недвижимости – посетили церемонию награждения, лучшие из них получили заветные статуэтки.

Премия «Рекорды рынка недвижимости 2012» стала настоящим Оскаром рынка недвижимости со всеми атрибутами голливудской церемонии – красная дорожка, знаменитая  площадка, изысканные напитки, смокинги и шикарные вечерние платья. Уже традиционно церемонию награждения провела известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак. После завершения официальной  части гостей радовали любимые песни от Валерия Сюткина & BAND.