Коньяк для господина президента!

18 января 2011 Коньяк для господина президента!

В рамках года России во Франции (2010) нам пришла идея, что лучшим способом отметить это событие будет специальный подарок для президента французской республики, господина Николя Саркози. Очевидно, что этим подарком стал коньяк «l`Oeuvre» – посол поместья Domaine des Broix: свидетельство мастерства, наивысший результат проектов Группы Компаний «КиН» во Франции.

Специально для этого случая для коньяка «l`Oeuvre» была создана эксклюзивная упаковка из редкого и дорогого дерева, 24-каратного золота и кожи.

«l’Oeuvre» это не просто коньяк – это картина мастера в лице Мэтра де ше, который сумел создать ее шаг за шагом, вложить весь свой талант в оригинальное произведение.

Именно поэтому эксклюзивная упаковка – стилизованная коробка художника, она подчеркивает сообщение, которое несет в себе название коньяка; «l’Oeuvre»  в переводе с французского языка означает произведение и в обеих культурах ассоциируется с искусством.

Президент республики был тронут фактом получения подарка и оказал нам честь, ответив благодарственным письмом.

Как прокомментировал свои впечатления Креативный директор Группы Компаний «КиН» Филипп Сэ: «Мы были чрезвычайно горды фактом, что господин Саркози ответил лично и что наш коньяк находится сегодня в Елисейском дворце и оценен президентом французской республики. Это дает нам дополнительные силы в повседневной работе, в стремлении к еще большему качеству и совершенству».