Поздравь ветерана с Днем Победы вместе с «КиНом»

2 мая 2017

10 дней в Фирменном магазине АО МВКЗ «КиН» продлится акция, приуроченная ко Дню Победы. С 1 по 10 мая всем покупателям предоставляется специальная скидка в 10%, чтобы сделать продукцию «КиНа» более доступной в преддверии празднования 9 Мая. Акция «Поздравь ветерана!» – часть социальной программы «КиНа». Завод, основанный в 1940 году, ежегодно принимает участие в праздничных мероприятиях столицы, благотворительных акциях для ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Поздравь ветерана с Днем Победы вместе с «КиНом»

Продукция «КиНа» стала неотъемлемым элементом праздничного стола многих москвичей. В этом году Московский винно-коньячный завод вновь стремится дать возможность поздравить ветеранов и тружеников тыла с самым важным праздником нашей страны – Днем Великой Победы.

С 1 по 10 мая в Фирменном магазине АО МВКЗ «КиН», расположенном около завода (Ленинградское шоссе, 67), покупателям предоставляется специальная скидка 10% на весь ассортимент. Посетители магазина в предпраздничные дни получат в подарок символ Победы – георгиевскую ленточку – и поздравительные открытки «Поздравь ветерана!».

Для завода, основанного в 1940 году, День Победы – особенно важный праздник, часть его великой истории. «КиН» одним из немногих предприятий не был эвакуирован и не останавливал работу даже в дни Битвы за Москву, участвуя в снабжении продовольствием и фуражом частей Красной Армии.

Вот уже третий год подряд на площади перед заводом по традиции открылась «Аллея Славы», состоящая из специальных стендов с фотографиями и личными историями участников Великой Отечественной войны – родственников сотрудников «КиНа».

Ежегодно «КиН» принимает участие в торжественных и благотворительных мероприятиях столицы. Ветераны поднимают за Победу традиционные «фронтовые сто граммов» самого популярного в России коньяка – «Киновского».